Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédient inspiré
de mère nature

Extrait de plante Vigne rouge

Disponible

Pas de pépins avec la vigne rouge ! L’extrait de vigne rouge vous offre le plaisir tonifiant et anti-oxydant des feuilles de...

1

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lotion hydratante, gel crème, gel après-rasage Soin pour le corps : gommage, gel exfoliant, baume, crème, lait Maquillage : gloss, rouge à lèvre brillant Soin pour les cheveux : après-shampooing, shampooing, gel coiffant, lotion coiffante

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’eau

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédient inspiré
de mère nature

Agriculture biologique

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lotion hydratante, gel crème, gel après-rasage Soin pour le corps : gommage, gel exfoliant, baume, crème, lait Maquillage : gloss, rouge à lèvre brillant Soin pour les cheveux : après-shampooing, shampooing, gel coiffant, lotion coiffante

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’eau

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

Cet extrait hydroglycériné de vigne rouge est obtenu par macération des feuilles de vigne dans un mélange naturel entre de l’eau et de la glycérine. Les actifs contenus dans les feuilles de la vigne rouge sont majoritairement solubles dans un mélange d'eau et de glycérine. C’est pourquoi, lors de ce processus d’extraction les actifs se solubilise dans le mélange. On obtient alors un extrait de plante chargé en actifs de vigne rouge ! Il faut noter que la glycérine agit comme un stabilisateur permettant d’éviter la prolifération de bactérie pouvant agir avec l’eau. L’extrait glycériné de vigne rouge est donc sans conservateur. Il est à 99 % d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128

Ses vertus

L’extrait de vigne rouge permet d’apporter à votre produit cosmétique un extrait naturel de plante tout en apportant de la douceur et de l’hydratation à votre produit de soin.
- Humectant
- Adoucissant
- Emollient
- Hydratant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Vitis vinifera
  • Partie de la plante utilisée : Feuilles
  • Mode d'obtention : Macération dans un solvant eau/glycérine
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Chili
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Rouge foncé
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Glycerin, Aqua, Vitis vinifera leaf extract
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Glycerol, Water, Grape, red, ext.
  • N° Cas : 56-81-5, 7732-18-5, 84929-27-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,01% à 5%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails