Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Extrait huileux Safran

Disponible

Le trésor des fleurs de safran ! L’extrait huileux de safran est idéal pour sublimer la peau ! Riche en antioxydant le safran...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, lotion, lait, huile, sérum, baume

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’huile.

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, grasses, à imperfections, mature, terne

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, lotion, lait, huile, sérum, baume

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’huile.

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, grasses, à imperfections, mature, terne

Notre extrait huileux est fabriqué à partir d’une macération des fleurs de safran dans de l’huile. Notre extrait est 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Riche en caroténoïdes et flavonols, le safran est un puissant antioxydant qui permet de lutter contre les radicaux libres, responsable du vieillissement cutané. Il est notamment reconnu pour ses vertus anti-âge. C’est pourquoi, la fleur de safran est aussi appelée « l’or violet ».
- Antioxydant
- Emollient
- Illuminateur
- Purifiant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Crocus sativus
  • Partie de la plante utilisée : Fleurs
  • Mode d'obtention : Macération dans un solvant huileux
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Inde, Maroc
  • Aspect : Liquide huileux
  • Couleur : Jaune clair à ambré
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Caprylic/capric triglyceride, Crocus sativus flower extract
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Glycerides, mixed decanoyl and octanoyl, Saffron, ext.
  • N° Cas : 73398-61-5, 84604-17-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails