Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Poudre végétale Romarin

Disponible

La belle « rosée de mer » pour sublimer vos cheveux ! La poudre de romarin est un ingrédient indispensable pour prendre soin de...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour les cheveux : coloration végétale, lotion capillaire, macérat huileux, masque capillaire, shampooing sec ou solide, soin tonifiant

Idéal pour

types de peaux : mixte, grasse
types de cheveux : gras, cuir chevelu irrité, chute de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour les cheveux : coloration végétale, lotion capillaire, macérat huileux, masque capillaire, shampooing sec ou solide, soin tonifiant

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : mixte, grasse types de cheveux : gras, cuir chevelu irrité, chute de cheveux

Récolté sur les côtes méditerranéennes, nous broyons, tamisons et micronisons le romarin afin d’obtenir une poudre extrêmement fine, idéale pour formuler des soins cosmétiques solides ou en poudre.

Ses vertus

La poudre de romarin est reconnue pour son action fortifiante et stimulante du cuir chevelu. Elle est idéale pour assainir la fibre capillaire et réduire l’apparition de pellicules. Elle régule l’excès de sébum aussi bien sur la peau que sur les cheveux. Elle est un allié indispensable en cosmétique maison.
- Fortifiant
- Assainissant
- Tonifiant
- Astringent
- Régulateur
- Stimulant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Rosmarinus Officinalis
  • Partie de la plante utilisée : Feuilles
  • Mode d'obtention : Broyage, tamisage et décontamination
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Tunisie
  • Aspect : Poudre
  • Couleur : Vert
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Rosmarinus Officinalis Leaf Powder
  • Conditionnement : Sachet 30 g
  • IUPAC : Rosemary, ext.
  • N° Cas : 84604-14-8

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Insoluble
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 10%
  • Précautions d'utilisation : Bien refermer le sachet après utilisation.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Limonene, Linalool
  • Consignes de tri : Sachet papier à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails