Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Poudre végétale Cranberry

Disponible

Une petite baie aux grandes vertus ! La poudre de cranberry est l’ingrédient chouchou de toutes les peaux en manque de...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin de la peau : masque visage, lotion anti-âge, lait nourrissant, enveloppement, gommage, baume à lèvres, crème main, crème visage
Soin des cheveux : masque capillaire
Hygiène bucco-dentaire : dentifrice solide et en poudre
Maquillage : gloss, blush, baume à lèvres.

Idéal pour

types de peaux : mature, mixte, grasse, sèche, tous types de peaux
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin de la peau : masque visage, lotion anti-âge, lait nourrissant, enveloppement, gommage, baume à lèvres, crème main, crème visage Soin des cheveux : masque capillaire Hygiène bucco-dentaire : dentifrice solide et en poudre Maquillage : gloss, blush, baume à lèvres.

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : mature, mixte, grasse, sèche, tous types de peaux types de cheveux : tous types de cheveux

Récoltées au Canada, le royaume de la cranberry, nous récupérons les pulpes du fruit suite à l’extraction du jus. Nous les broyons, tamisons et micronisons afin d’en obtenir une poudre extrêmement fine idéale pour formuler des soins cosmétiques solides et en poudre.

Ses vertus

La cranberry est intéressante pour ses propriétés protectrices et antioxydantes. Elle est régulièrement utilisée en cosmétique pour formuler des soins anti-âges et capillaires afin de fortifier les cheveux. On peut aussi la retrouver dans des dentifrices.
Protectrice
Antioxydante
Anti-âge
Purifiante
Tonifiante
Colorante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Vaccinium macrocarpon
  • Partie de la plante utilisée : Fruits (marc séché)
  • Mode d'obtention : Broyage, tamisage et décontamination
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Canada
  • Aspect : Poudre
  • Couleur : Rouge clair
  • Odeur : Légère
  • INCI : Vaccinium macrocarpon fruit powder
  • Conditionnement : Sachet 30 g
  • IUPAC : Vaccinium macrocarpon, ext.
  • N° Cas : 91770-88-6

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Insoluble
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 1% à 60%
  • Précautions d'utilisation : Bien refermer le sachet après utilisation.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Sachet papier à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails