Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Poudre végétale Cacao

Disponible

Chaud cacao ! Symbole de douceur, de gourmandise et de réconfort, la poudre de cacao est un allié en cosmétique. Reconnue pour...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin de la peau : masque visage, nettoyant visage, pâte nettoyante, pain nettoyant, enveloppement, gommage
Soin des cheveux : masque capillaire, shampooing solide
Maquillage : Fards à paupières, blush, mascara à sourcils, baume à lèvres.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin de la peau : masque visage, nettoyant visage, pâte nettoyante, pain nettoyant, enveloppement, gommage Soin des cheveux : masque capillaire, shampooing solide Maquillage : Fards à paupières, blush, mascara à sourcils, baume à lèvres.

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux types de cheveux : tous types de cheveux

Récoltées en Afrique équatoriale ou en Amérique latine, nous récupérons les coques des fèves de cacao afin de les broyer, tamiser et microniser en une poudre extrêmement fine. Sa texture douce et lisse s’adapte très bien dans des soins cosmétiques maison.

Ses vertus

Le cacao est reconnu pour ses vertus relaxantes et comme une source de bien-être. Utilisé en cosmétique, il apporte de la gourmandise et du réconfort tout en colorant naturellement vos produits.
- Relaxant
- Colorant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Theobroma cacao
  • Partie de la plante utilisée : Coques
  • Mode d'obtention : Broyage, tamisage et décontamination
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Afrique équatoriale, Amérique latine
  • Aspect : Poudre fine
  • Couleur : Marron
  • Odeur : Chocolat
  • INCI : Theobroma cacao shell powder
  • Conditionnement : Sachet 30 g
  • IUPAC : Cocoa, ext.
  • N° Cas : 84649-99-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Insoluble
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 10%
  • Précautions d'utilisation : Bien refermer le sachet après utilisation.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Sachet papier à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails