Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Poudre végétale Acerola

Disponible

Un cocktail vitaminé ! La poudre d’acérola est riche en vitamines pour réveiller toutes les peaux et cheveux endormis....

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin de la peau : masque visage, crème visage, gommage, lotion, gel visage, gel tenseur
Maquillage : blush, fards à paupières, fond de teint

Conseils d'utilisation

Excellente solubilité dans l'eau.

Idéal pour

types de peaux : mature
types de cheveux : ternes

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin de la peau : masque visage, crème visage, gommage, lotion, gel visage, gel tenseur Maquillage : blush, fards à paupières, fond de teint

Conseils d'utilisation

Excellente solubilité dans l'eau.

Idéal pour

types de peaux : mature types de cheveux : ternes

La poudre d’Acérola provient de la transformation de petites cerises rouges ou vertes (selon la saison sèche ou la saison des pluies). Communément aussi appelée « cerise des Antilles » par certains, elle est transformée en poudre extrêmement fine dans notre usine de fabrication.

Ses vertus

La poudre d’acérola est riche en vitamines C, A, B2 et B3. Elle est reconnue comme stimulant de la production de collagène luttant ainsi contre les radicaux libres responsables du vieillissement cutané. Elle est reconnue pour ses propriétés antioxydantes, anti-âges, tonifiantes et détoxifiantes.
- Anti-âge
- Détoxifiante
- Antioxydante
- Tonifiante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Malpighia punicifolia
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Aspect : Poudre
  • Couleur : Orange
  • Odeur : Légère
  • INCI : Maltodextrin, Malpighia punicifolia fruit extract
  • Conditionnement : Pot 20 G
  • IUPAC : Maltodextrin, Malpighia Punicifolia Extract
  • N° Cas : 9050-36-6,-

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 1%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails