Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agent émollient végétal Lanoline végétale

Disponible

Que du végétal s’il vous plait ! Notre lanoline végétale est une alternative végétale et durable à la lanoline conventionnelle...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, crème anti-âge, gel nettoyant, baume nourrissant, baume après-rasage
Soin pour les cheveux : après-shampooing, masque capillaire, lotion démêlante
Maquillage : rouge à lèvre, gloss, mascara

Conseils d'utilisation

Substitue la lanoline et la vaseline

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, crème anti-âge, gel nettoyant, baume nourrissant, baume après-rasage Soin pour les cheveux : après-shampooing, masque capillaire, lotion démêlante Maquillage : rouge à lèvre, gloss, mascara

Conseils d'utilisation

Substitue la lanoline et la vaseline

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx types de cheveux : tous types de cheveux

La lanoline végétale est composée d’un mélange de polyglycérides d’origine végétale alliant sensorialité et efficacité. Sa biocompatibilité avec l’épiderme et les cheveux est très facilement assimilable par la peau. Notre lanoline végétale est 100% d'origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Les propriétés de la lanoline végétale est un agent émollient reconnus pour ses nombreuses autres propriétés cosmétiques. Elle est également un très bon co-emulsifiant qui vous permettra de réaliser des émulsions comme des crèmes, lotion ou lait. Elle est reconnue pour ses propriétés hydratantes et anti-âge en participant au lissage du micro-relief de la peau.
- Emolliente
- Hydratante
- Régénérante
- Protectrice
- Apaisante
- Co-émuslifiante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Mode d'obtention : Hémi-synthèse
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Aspect : Pâte
  • Couleur : Ambre
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Oleic/linoleic/linolenic polyglycerides
  • Conditionnement : Pot PET 50 ml
  • IUPAC : Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
  • N° Cas : 368869-31-2

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile.
  • Conditions de stockage : Conserver le récipient bien fermé à l’abri de l’humidité.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,5% à 15%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails