Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Rose de Damas BIO

Disponible

Au nom de la rose ! L’hydrolat de rose de Damas est un incontournable en cosmétique maison. Elle parfume légèrement et...

1

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, brume, eau micellaire, lait, baume, masque
Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing, masque capillaire

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, terne, mature, sensible
Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, brume, eau micellaire, lait, baume, masque Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, terne, mature, sensible Types de cheveux : tous types de cheveux

L’hydrolat de rose de Damas est issu du processus de distillation des pétales de rose. Il est certifié biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’hydrolat de rose de Damas est reconnu pour ses propriétés astringentes et anti-âge. Il resserre les pores de la peau tout en soulageant les irritations des peaux à imperfections.
- Hydratant
- Anti-âge
- Antioxydant
- Astringent
- Apaisant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Rosa damascena
  • Partie de la plante utilisée : Fleurs
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Bulgarie, Iran, Maroc, Turquie
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune clair
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Rosa damascena flower water, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Rosa damascena, ext., Benzyl alcohol, 3-Acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione, Water
  • N° Cas : 90106-38-0, 100-51-6, 520-45-6, 7732-18-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 25%
  • Précautions d'utilisation : Interdit dans les produits pour les lèvres, les dents ou la bouche.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Citronellol, Geraniol, Linalool, Citral, Eugenol, Farnesol, Benzyl Benzoate, Limonene
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails