Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Romarin BIO

Disponible

Cette « herbe-aux-couronnes » offre une eau florale purifiante et tonifiante. L’hydrolat de romarin rééquilibre les peaux...

1

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, lait, masque, démaquillant, eau micellaire, brume parfumée, gelée, gel Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, grasse, mixte, à imperfection Types de cheveux : tous types de cheveux, cuirs chevelus irrités

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, lait, masque, démaquillant, eau micellaire, brume parfumée, gelée, gel Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, grasse, mixte, à imperfection Types de cheveux : tous types de cheveux, cuirs chevelus irrités

L’hydrolat de romarin est issu de la distillation du romarin. Il est certifié 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’hydrolat de romarin est reconnu pour ses propriétés purifiantes, assainissantes et régulatrices de sébum. Il est un allié des peaux grasse à tendance acnéique en participant à la diminution des points noirs. Dans des soins capillaires, il participe à l’élimination des pellicules sur les cuirs chevelus irrités. - Tonifiant - Purifiant - Régulateur de sébum - Hydratant - Assainissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Rosmarinus officinalis
  • Partie de la plante utilisée : Feuille et tige
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune clair
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Rosmarinus officinalis water, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Rosemary oil
  • N° Cas : 84604-14-8

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 100%
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou chez l'enfant.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Benzyl Alcohol
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails