Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Lavande vraie BIO

Disponible

La lavande, la vraie, la véritable ! Au cœur de la Provence, sous le chant des cigales, s’étendent des champs fleuris aux...

1

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, brume, eau micellaire, lait, baume, masque Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing, masque capillaire

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, brume, eau micellaire, lait, baume, masque Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

L’hydrolat de lavande est issu du processus de distillation des brins de lavande vraie. Il est certifié biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’hydrolat de lavande vraie est reconnu pour ses propriétés relaxantes et apaisantes. Il soulagera les peaux sensibles et irritées tout en tonifiant la peau. Il est également utilisé pour ses vertus anti-âges, purifiante et régénérante. C’est un hydrolat polyvalent qui s’intégrera parfaitement dans tous vos soins. Légèrement et subtilement parfumé, il vous transportera au cœur de la Provence. - Apaisant - Purifiant - Régénérant - Hydratant - Relaxant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Lavandula angustifolia
  • Partie de la plante utilisée : Fleurs
  • Mode d'obtention : Hydrodistillation
  • Certification : Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Europe
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Lavandula angustifolia flower water, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Lavender oil, Benzyl alcohol, 3-Acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione, Water
  • N° Cas : 90063-37-9, 100-51-6, 520-45-6, 7732-18-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 100%
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Benzyl Alcohol, Linalool, Geraniol, Limonene, Coumarin
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails