Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Hélichryse italienne BIO

Disponible

L’eau de l’immortelle, rien que ça…L’hydrolat d’hélichryse italienne est une eau florale idéale pour les peaux matures,...

1

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque
Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, mature, sensible
Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, mature, sensible Types de cheveux : tous types de cheveux

Notre hydrolat d’hélichryse italienne est obtenu par un processus de distillation. Il est certifié biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’hydrolat d’hélichryse italienne est reconnu pour ses propriétés apaisantes, régénérantes et tonifiantes. Cet hydrolat est un allié des peaux matures et à imperfections. Il se révèle intéressant pour les soins anti-âges et raffermissants.
- Hydratant
- Raffermissant
- Anti-âge
- Tonifiant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Helichrysum italicum
  • Partie de la plante utilisée : Parties aériennes
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune clair
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Helichrysum italicum flower water, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Helichrysum angustifolium, ext., Benzyl alcohol, 3-Acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione, Water
  • N° Cas : 90045-56-0, 100-51-6, 520-45-6, 7732-18-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 100%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Benzyl Alcohol, Linalool
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails