Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Dulse BIO

Disponible

Célèbre algue rouge, la Dulse, aussi appelée Palmaria palmata, est comme toutes les autres algues, constituée à plus de 90%...

1

Certifié à 99,1% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque
Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux
Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,1% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

Notre eau d’algue de Dulse est extraite directement de l’algue lors d’un processus de séchage par évaporation puis condensation. La Dulse est une algue récoltée à la main sur nos côtes bretonnes. Il s’agit d’un ingrédient 100% upcyclé. L’eau d’algue de Dulse est certifiée biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

La Dulse est une algue reconnue pour ses propriétés drainantes et régénérantes, ce qui la rend intéressante pour des applications cosmétiques minceur, anti-âge et revitalisante.
- Hydratante
- Régénérante
- Revitalisante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Palmaria palmata
  • Partie de la plante utilisée : Plante entière
  • Mode d'obtention : Condensation de l’eau de constitution de l’algue après séchage de celle-ci
  • Certification : Certifié à 99,1% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France
  • Aspect : Liquide limpide
  • Couleur : Incolore à jaune pâle
  • Odeur : Légère
  • INCI : Palmaria palmata extract, Citric acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Palmaria palmata, Citric acid, Benzoic acid, sodium salt (1:1), Potassium (E,E)-hexa-2,4-dienoate
  • N° Cas : 223751-74-4, 5949-29-1, 532-32-1, 24634-61-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Précautions d'utilisation : Ne pas utiliser sur les personnes sensibles à l’Iode
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails