Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Criste marine BIO

Disponible

C’est dans les creux des rochers qu’elle se loge et qu’elle réveille les papilles des plus gourmets. Mais c’est aussi en...

1

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, lait, masque, démaquillant, eau micellaire, brume parfumée, gelée, gel
Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux
Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, tonique, lait, masque, démaquillant, eau micellaire, brume parfumée, gelée, gel Soin pour les cheveux : lotion, shampooing, après-shampooing

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

La criste marine est une plante maritime qu’on retrouve sur les côtes atlantiques et méditerranéennes. Il s’agit d’une plante vivace faisant face aux tempêtes et menaces des vagues. Résistante aux embruns salés, elle est riche en eau et résistante à la sécheresse. Elle peut se consommer en salade ou condiment, mais également en cosmétique. Notre eau de criste marine est certifiée biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

La criste marine est une plante reconnue pour ses vertus stimulante et drainante. Son eau est idéale pour concevoir vos émulsions cosmétiques ou lotions cutanées.
- Hydratante
- Tonifiante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Crithmum maritimum
  • Partie de la plante utilisée : Sommités fleuries
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : Certifié à 99,4% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Portugal
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Crithmum Maritimum Extract, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Aqua
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Crithmum maritimum, ext., Benzyl alcohol, 3-Acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione, Water
  • N° Cas : 89997-98-8, 100-51-6, 520-45-6, 7732-18-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Benzyl Alcohol
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails