Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Camomille romaine BIO

Disponible

Les pharaons égyptiens l’utilisaient déjà bien qu’elle s’appelle de nos jours « romaine ». Vous imaginez donc bien son utilité....

1

Certifié à 22,5% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque
Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux
Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 22,5% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

L’hydrolat est obtenu par distillation de la fleur puis filtration. Il en résulte un extrait jaune pâle ou incolore donc l’odeur champêtre s’estompera rapidement car très volatile. Les conservateurs acceptés pour les produits bios, vous permettrons de conserver ce produit dans les flacons refermés

Ses vertus

Un incontournable des ingrédients capillaires, l’hydrolat de camomille romaine bio redonnera de l’éclat à vos cheveux. Avec sa petite touche éclaircissante, votre chevelure retrouvera sa parure estivale.
- Eclat
- Eclaircissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Chamaemelum nobile
  • Partie de la plante utilisée : Fleurs
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : Certifié à 22,5% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Anthemis nobilis flower water, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Anthemis nobilis, ext., Benzyl alcohol, 3-Acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione, Water
  • N° Cas : 84649-86-5, 100-51-6, 520-45-6, 138-86-3

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 25%
  • Précautions d'utilisation : Interdit dans les produits pour les lèvres, les dents ou la bouche.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Benzyl Alcohol, Limonene
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails