Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Hydrolat Ascophyllum BIO

Disponible

Au rythme des embruns salés, laissez-vous transporter au cœur de la mer d’Iroise avec notre eau d’algue d’Ascophyllum. Extraite...

1

Certifié à 99,1% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque
Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux
Types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 99,1% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lotion, tonique, démaquillant, crème, lait, masque Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotion coiffante, lait

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux Types de cheveux : tous types de cheveux

Notre eau d’algue d’Ascophyllum est extraite directement de l’algue lors d’un processus de séchage par évaporation puis condensation. L’Ascophyllum est une algue récoltée à la main sur nos côtes bretonnes. Il s’agit d’un ingrédient 100% upcyclé. L’eau d’algue d’Ascophyllum est certifiée biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’Ascophyllum est reconnue pour ses propriétés amincissantes et raffermissantes, ce qui la rend intéressante pour des applications cosmétiques minceur et anti-âge.
- Hydratante
- Raffermissante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Ascophyllum nodosum
  • Partie de la plante utilisée : Plante entière
  • Mode d'obtention : Condensation de l’eau de constitution de l’algue après séchage de celle-ci
  • Certification : Certifié à 99,1% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France
  • Aspect : Liquide limpide
  • Couleur : Incolore à jaune pâle
  • Odeur : Légère
  • INCI : Ascophyllum nodosum extract, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Ascophyllum nodosum, ext., Potassium (E,E)-hexa-2,4-dienoate, Benzoic acid, sodium salt (1:1), Citric acid
  • N° Cas : 84775-78-0, 5949-29-1, 532-32-1, 24634-61-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Précautions d'utilisation : Ne pas utiliser sur les personnes sensibles à l’Iode
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails