Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Onagre BIO

Disponible

La belle de nuit dans vos soins anti-âges. L’huile d’onagre est sans doute l’une des alliées les plus redoutables pour diminuer...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : crème anti-âge, sérum miracle, crème de nuit, huile de massage, huile apaisante, sérum huileux pour les ongles, baume régénérant
Soin pour les cheveux : sérum réparateur, sérum brillance

Idéal pour

types de peaux : mature, tous types de peauxx
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : crème anti-âge, sérum miracle, crème de nuit, huile de massage, huile apaisante, sérum huileux pour les ongles, baume régénérant Soin pour les cheveux : sérum réparateur, sérum brillance

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : mature, tous types de peauxx types de cheveux : tous types de cheveux

Notre huile d’onagre est issue des graines d’onagre, une plante originaire d’Amérique du Nord, aussi connue sous le nom de « belle de nuit ». C’est au crépuscule, entre chien et loup, que les fleurs d’onagre s’ouvrent et laisse entrevoir leur beauté et couleur jaune vive éclatante. Notre huile d’onagre est certifiée biologique.

Ses vertus

L’huile d’onagre est une huile riche en antioxydants et triterpènes qui vont permettre de lutter contre le vieillissement cutané. Utilisée sur les peaux matures, elle va nourrir la peau en profondeur tout en la protégeant des agressions extérieures. Les signes du temps comme les petites rides seront moins apparentes et la peau retrouvera sa souplesse d’antan. Sa teneur en phytostérols lui confère des vertus hydratantes et adoucissantes idéales pour les soins capillaires et la bonne santé des ongles. Enfin, l’huile d’onagre est aussi reconnue pour ses vertus apaisantes qui permettent d’accompagner les femmes dans la gestion des douleurs vives liées à leurs cycles menstruels.
- Nourrissante
- Antioxydante
- Anti-âge
- Apaisante
- Adoucissante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Oenothera biennis
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Chine
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Oenothera biennis oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Evening primrose, Oenothera biennis, ext.
  • N° Cas : 90028-66-3

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 5%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails