Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Tomate

Disponible

Rougissez devant ce teint si éclatant ! L’huile végétale de tomate redonne du pep’s à votre teint pour un effet bonne mine...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, huile démaquillante, sérum anti-âge, huile réparatrice, gommage, huile de massage, huile sèche, crème contour des yeux
Soin pour les cheveux : masque capillaire, shampooing, après-shampooing, sérum réparateur

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèche, mature
types de cheveux : secs, colorés, ternes

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, huile démaquillante, sérum anti-âge, huile réparatrice, gommage, huile de massage, huile sèche, crème contour des yeux Soin pour les cheveux : masque capillaire, shampooing, après-shampooing, sérum réparateur

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèche, mature types de cheveux : secs, colorés, ternes

Notre huile végétale de tomate est issue des pépins de tomates. Elle est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de tomate est une huile riche en lycopène et caroténoïdes. Ainsi, elle possède des propriétés antioxydantes permettant à la peau de combattre les signes de vieillissement cutané. Réparatrice et protectrice, elle renforce l’effet de barrière cutané assurant une protection contre les agressions extérieure et la déshydratation. Utilisé dans des soins pour le visage, elle est intéressante pour son effet bonne mine et raviveur d’éclat. Sur les cheveux, elle protège et nourrit la fibre capillaire tout en donnant un coup d’éclat à votre chevelure terne.

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Solanum lycopersicum
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Inde
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Orange
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Solanum lycopersicum seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Tomato, ext.
  • N° Cas : 90131-63-8

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 5%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails