Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Souchet

Disponible

L’huile au poil ! L’huile végétale de souchet est une huile précieuse reconnue pour ralentir la pousse des poils. Même si la...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : huile de massage, huile sèche, lait post-épilation, sérum post-épilation

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : huile de massage, huile sèche, lait post-épilation, sérum post-épilation

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx

Notre huile de souchet est extraite des rhizomes de souchet, aussi appelé « Amandes de terre », récoltés en Espagne sous le soleil barcelonnais. L’huile de souchet est utilisée par les égyptiens comme huile de table depuis plus de 4 000 ans. Aujourd’hui, elle se fait plus rare dans les dîners, mais elle est désormais utilisée dans des soins cosmétiques. Notre huile de souchet est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de souchet est une huile riche et légèrement filmogène lui permettant de laisser la peau satinée et nourrit lorsqu’elle est appliquée. Reconnue pour ses propriétés nourrissantes, assouplissante et antioxydante, on lui reconnait surtout des vertus permettant de ralentir la repousse des poils. Dans des soins post-épilation, elle aura toute sa place
- Limite la repousse des poils
- Nourrissante
- Antioxydante
- Adoucissante
- Filmogène

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Cyperus esculentus
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Espagne
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune à orange
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Cyperus esculentus root oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Cyperus esculentus, ext.
  • N° Cas : 223748-92-3

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 5%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails