Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Son de riz

Disponible

Et je remets le soooon ! L’huile de son de riz vous aide à retrouver un regard frais et pétillant en réduisant les signes de...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème anti-âge, sérum contour des yeux, huile sèche, huile nourrissante, lait, lotion, crème, baume, élixir anticernes, démaquillant
Soin pour les cheveux : shampooing antipelliculaire, sérum antipelliculaire

Conseils d'utilisation

Se solidifie à température ambiante

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, contour des yeux, fragile, mature, sèche, terne
types de cheveux : cuir chevelu sensible

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème anti-âge, sérum contour des yeux, huile sèche, huile nourrissante, lait, lotion, crème, baume, élixir anticernes, démaquillant Soin pour les cheveux : shampooing antipelliculaire, sérum antipelliculaire

Conseils d'utilisation

Se solidifie à température ambiante

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, contour des yeux, fragile, mature, sèche, terne types de cheveux : cuir chevelu sensible

Notre huile de son de riz est obtenue par pression mécanique des graines de son de riz récoltés au Japon. Notre huile de son de riz est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de son de riz est une huile riche en antioxydants, elle offre des vertus anti-âge très appréciées par les peaux matures afin de lutter contre les signes du temps notamment autour des yeux. Riche en phytostérols, elle offre également des propriétés apaisantes et calmantes qui permettront de concevoir des produits capillaires antipelliculaires. Enfin, l’huile de son de riz est également une huile stimulante qui favorise la microcirculation. Ainsi, elle lutte contre les poches et cernes visibles sous les yeux. Utilisée dans des soins de contours pour les yeux, elle sera une alliée de taille. L’huile de son de riz offre une texture sèche et lui permet d’être très pénétrante sans effet de film gras sur la peau.
- Nourrissante
- Antioxydante
- Anti-âge
- Anticernes
- Apaisante
- Calmante
- Stimulante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Oryza sativa
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Japon, Amérique du Sud, Thaïlande
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Oryza sativa bran oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Oils, rice bran
  • N° Cas : 68553-81-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 90%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails