Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Sésame

Disponible

Sésame, ouvre-toi et dévoile-nous tous tes secrets ! L’huile végétale de sésame est aussi bien utilisée en cuisine qu’en...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : huile sèche, huile de massage, crème hydratante, crème pour les mains, huile démaquillante, baume, gommage
Soin pour les cheveux : huile nourrissante, sérum réparateur, crème de soin, masque capillaire, après-shampooing, shampooing

Idéal pour

types de peaux : mature, sèche, abimée, irritée
types de cheveux : secs, abimés, cassants

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : huile sèche, huile de massage, crème hydratante, crème pour les mains, huile démaquillante, baume, gommage Soin pour les cheveux : huile nourrissante, sérum réparateur, crème de soin, masque capillaire, après-shampooing, shampooing

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : mature, sèche, abimée, irritée types de cheveux : secs, abimés, cassants

Notre huile végétale de sésame est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile végétale de sésame est une huile riche en antioxydants ce qui la rend idéale pour les peaux matures et asséchées. Sa richesse en acide gras, lui permet d’être un agent émollient très agréable sur la peau. L’huile de sésame va assouplir et nourrir la peau en profondeur. Restructurante et régénérante, elle améliore l’effet barrière cutanée et permet aux cheveux de retrouver leur souplesse !
- Antioxydante
- Anti-âge
- Assouplissante
- Adoucissante
- Nourrissante
- Restructurante
- Régénérante
- Protectrice

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Sesamum indicum
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Asie, Amérique centrale
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune clair
  • Odeur : Inodore à faible
  • INCI : Sesamum indicum seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 100 ml
  • IUPAC : Oils, sesame
  • N° Cas : 8008-74-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails