Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Pépins raisin

Disponible

Il n’y a pas de pépins ! L’huile végétale de pépins de raisin est idéale pour repousser les signes du temps et retrouver une...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, sérum anti-âge, huile nourrissante, huile sèche protectrice,
Soin pour les cheveux : huile nourrissante, sérum protecteur, masque capillaire, après-shampooing, shampooing

Idéal pour

types de peaux : mixte, mature, sèche
types de cheveux : secs, abimés

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, sérum anti-âge, huile nourrissante, huile sèche protectrice, Soin pour les cheveux : huile nourrissante, sérum protecteur, masque capillaire, après-shampooing, shampooing

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : mixte, mature, sèche types de cheveux : secs, abimés

Notre huile végétale de raisin est issue de la pression à froid des pépins de raisin. Il s’agit d’une huile végétale pure 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile végétale de pépins de raisin est une alliée des peaux matures, sèches et mixtes. Riche en oméga 6, oméga 9, vitamine E et polyphénols, elle est reconnue pour ses propriétés antioxydantes et nourrit en profondeur les peaux sèches et abimées. Sur les cheveux secs et abimés, elle aura une action régénérante et restructurante en nourrissant la fibre capillaire.
- Nourrissante
- Régénérante
- Protectrice
- Anti-âge
- Antioxydante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Vitis vinifera
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France, Espagne, Italie, Argentine
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Reflet jaune à vert
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Vitis vinifera seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Grape, ext.
  • N° Cas : 84929-27-1 / 8024-22-4

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails