Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Noisette

Disponible

Scrat’ en raffole et on comprend pourquoi ! L’huile de noisette est une huile indispensable et incontournable en cosmétique...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lait, lotion, gommage, baume, démaquillant, sérum, masque
Soin pour les cheveux : masque capillaire, sérum, huile coiffante, après-shampooing

Idéal pour

- Types de peaux : tous types de peaux, sensible, grasse, sèche, mixte, mature - Types de cheveux : tous types de cheveux, secs, ternes, gras, chute de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lait, lotion, gommage, baume, démaquillant, sérum, masque Soin pour les cheveux : masque capillaire, sérum, huile coiffante, après-shampooing

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

- Types de peaux : tous types de peaux, sensible, grasse, sèche, mixte, mature - Types de cheveux : tous types de cheveux, secs, ternes, gras, chute de cheveux

Notre huile de noisette est obtenue par pression à froid des noisettes, suivi d’un raffinage. Notre huile de noisette est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de noisette est une huile très appréciée en cosmétique maison pour ses propriétés apaisantes, nourrissantes, adoucissantes et régénératrices. Filmogène, elle s’applique facilement sur la peau et les cheveux, pénètre rapidement, sans effet gras sur la peau au toucher. Elle sera une alliée des peaux sensibles, sèches et grasses.
- Nourrissante
- Apaisante
- Adoucissante
- Régénératrice

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Corylus avellana
  • Partie de la plante utilisée : Fruits
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Europe, Turquie
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune à jaune d'or
  • Odeur : Neutre
  • INCI : Corylus avellana seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 100 ml
  • IUPAC : Hazel, Corylus avellana, ext.
  • N° Cas : 84012-21-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Moyenne des notes : 5/5

Rédigez un avis
Marion L.

Sensorialité

Très pénétrante ! Elle ne laisse pas de sensation grasse sur la peau.

Usage

Je l'utilise dans mes crèmes hydratantes.

Mon conseil

Je trouve que c'est une huile idéale pour les peaux mixtes à tendance grasse.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails