Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Nigelle BIO

Disponible

La fleur de cumin noir, l’alliée de toutes les peaux ! L’huile de nigelle (ou cumin noir) est reconnue pour ses propriétés...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, lait, tonique, eau micellaire, huile sèche, huile de massage, baume, démaquillant, savon, masque, gommage, enveloppement
Soin pour les cheveux : bain d’huiles, sérum protecteur, huile fortifiante, masque capillaire

Idéal pour

Types de peaux : grasse, sèche, mature, tous types de peaux, à tendance acnéique
Types de cheveux : tous types de cheveux, secs, cassants, fragiles, ternes, cuir chevelu sensible, chute de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, lait, tonique, eau micellaire, huile sèche, huile de massage, baume, démaquillant, savon, masque, gommage, enveloppement Soin pour les cheveux : bain d’huiles, sérum protecteur, huile fortifiante, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : grasse, sèche, mature, tous types de peaux, à tendance acnéique Types de cheveux : tous types de cheveux, secs, cassants, fragiles, ternes, cuir chevelu sensible, chute de cheveux

Notre huile de nigelle est obtenue par pression à froid des graines de cumin noir récoltée en Egypte. Notre huile de nigelle est certifiée biologique.

Ses vertus

L’huile de nigelle est reconnue pour ses propriétés apaisantes, purifiantes, nourrissantes et anti-âge. Elle pénètre facilement dans la peau, sans fini gras, très appréciable pour les peaux grasses. Purifiante, elle est conseillée pour les peaux à tendance acnéique. Riche en antioxydants, elle est également appréciée des peaux matures, qui pourront l’utiliser dans des soins anti-âges pour retrouver de la douceur, de l’élasticité et de la souplesse. Pour les peaux sèches, elle sera également une alliée grâce à sa richesse en acide gras essentiels comme les omega 3, omega 6 et omega 9. Sur les cheveux, elle apaise le cuir chevelu et fortifie la fibre capillaire, ce qui la rend intéressante contre la chute de cheveux.
- Nourrissante
- Anti-âge
- Adoucissante
- Elasticité
- Souplesse
- Fortifiante
- Antioxydante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Nigella sativa
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Expression à froid
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Egypte
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune vert à orange
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Nigella sativa seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Nigella sativa, ext.
  • N° Cas : 90064-32-7

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails