Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Neem

Disponible

Neemasté ! L’huile végétale de neem est une huile reconnue depuis des siècles en Inde pour guérir tous les maux. Reconnue pour...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, huile de massage, déodorant, huile fortifiante pour les ongles
Soin pour les cheveux : Baume capillaire, crème de soin, sérum nourrissant, sérum protecteur

Idéal pour

types de peaux : sensibles, mixte, tous types de peauxx
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, huile de massage, déodorant, huile fortifiante pour les ongles Soin pour les cheveux : Baume capillaire, crème de soin, sérum nourrissant, sérum protecteur

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : sensibles, mixte, tous types de peauxx types de cheveux : tous types de cheveux

Notre huile de Neem est obtenue par pressage à froid des graines de neem. Elle est 100% naturelle selon l’ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de neem est une huile à tout faire ! Des cheveux jusqu’aux ongles, elle saura vous séduire par toutes ses vertus. Elle est reconnue comme une huile permettant de fortifier les ongles et les cheveux. Purifiantes, elle sera également une alliée de peaux à imperfections. Sa richesse en acide gras essentiels et vitamine E, l’huile de neem possède des propriétés émollientes, adoucissantes et antioxydantes, elle saura répondre également aux signes de vieillissement cutané.
- Nourrissante
- Fortifiante
- Purifiante
- Antioxydante
- Emolliente

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Azadirachta indica
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Inde
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune foncé à brunâtre
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Azadirachta indica seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Fats and Glyceridic oils, margosa
  • N° Cas : 8002-65-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Azadirachtine
  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails