Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Macérât huileux Monoï de Tahiti

Disponible

Fermez les yeux et laissez votre esprit voyager dans les îles de Polynésie…Notre monoï de Tahiti est un macérât huileux qui...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, lait, baume, huile sèche, huile de massage, sérum, démaquillant, soin après-soleil, gommage
Soin pour les cheveux : après-shampooing, baume, masque capillaire, sérum protecteur

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèche, mixte, abimée
types de cheveux : tous types de cheveux, secs, abimés, cassants

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, lait, baume, huile sèche, huile de massage, sérum, démaquillant, soin après-soleil, gommage Soin pour les cheveux : après-shampooing, baume, masque capillaire, sérum protecteur

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèche, mixte, abimée types de cheveux : tous types de cheveux, secs, abimés, cassants

Notre huile de Monoï de Tahiti est issue d’une macération des fleurs de Tiaré, récoltées en Polynésie française, dans de l’huile végétale de coco. Notre monoï de Tahiti est 100% naturel selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de monoï de Tahiti est un macérât huileux reconnu pour ses vertus nourrissantes, apaisantes et protectrices. Elle prépare la peau au soleil tout en la nourrissant en profondeur, après une exposition. Pour les cheveux, elle est idéale à utiliser dans des soins réparateurs et fortifiant. Elle sera adaptée pour concevoir des masques capillaires, baumes ainsi que des sérums. Tout en nourrissant votre peau et vos cheveux, son odeur caractéristique vous transportera le temps de l’application sous l’ombre d’un cocotier, les pieds dans l’eau turquoise.
- Nourrissante
- Emolliente
- Adoucissante
- Protectrice
- Apaisante
- Réconfortante

Fiche d'identité

  • Partie de la plante utilisée : Fleurs
  • Mode d'obtention : Macération dans une huile de coco
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Polynésie Française
  • Aspect : Pâte légèrement granuleuse ou liquide selon la température
  • Couleur : Ivoire (pâte) ou jaune à ambré (liquide)
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 100 ml
  • IUPAC : Coconut oil, -, a-Tocopherol
  • N° Cas : 8001-31-8, 999999-99-4, 59-02-9

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 5%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails