Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Macadamia

Disponible

Abracadamia ! L’huile de macadamia est aussi généreuse et nourrissante que régénérante. Contre les peaux d’orange, elle est...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : baume et huile de massage, crème hydratante, sérum, lait, lotion, huile sèche, démaquillant, gel, gommage, eau micellaire, baume de rasage, crème pour les mains, tonique
Soin pour les cheveux : huile protectrice, sérum, masque capillaire

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, grasse, sensible
Types de cheveux : tout types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : baume et huile de massage, crème hydratante, sérum, lait, lotion, huile sèche, démaquillant, gel, gommage, eau micellaire, baume de rasage, crème pour les mains, tonique Soin pour les cheveux : huile protectrice, sérum, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Types de peaux : tous types de peaux, grasse, sensible Types de cheveux : tout types de cheveux

L’huile de macadamia est obtenue par pression des amandes de macadamia. Notre huile de macadamia est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile de macadamia est une huile qui se distingue par sa texture sèche, lui permettant de pénétrer rapidement et facilement dans la peau. Elle est reconnue pour ses propriétés nourrissantes, adoucissantes, apaisantes et antioxydantes. Elle est une base idéale pour concevoir des huiles de massage, baume nourrissant qui permettront de lutter contre la cellulite et les signes du temps.
- Nourrissante
- Apaisante
- Adoucissante
- Emolliente
- Pénétrante
- Antioxydante
- Protectrice

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Macadamia ternifolia
  • Partie de la plante utilisée : Amande
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Afrique
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Macadamia ternifolia seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Oils, macadamia
  • N° Cas : 128497-20-1 / 129811-19-4

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails