Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Jojoba BIO

Disponible

Votre peau n’Incas bien se tenir ! L’huile végétale de jojoba est une huile incontournable en cosmétique maison pour la beauté...

1

Certifié à 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, lait, sérum, huile de massage, huile sèche, baume, gommage huileux, gommage, enveloppement, savon, crème exfoliante, démaquillant
Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, sérum réparateur, huile protectrice, masque capillaire

Idéal pour

types de peauxx : tous types de peauxx, sensible, sèche, grasse, mixte
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : crème, lotion, lait, sérum, huile de massage, huile sèche, baume, gommage huileux, gommage, enveloppement, savon, crème exfoliante, démaquillant Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, sérum réparateur, huile protectrice, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peauxx : tous types de peauxx, sensible, sèche, grasse, mixte types de cheveux : tous types de cheveux

Notre huile de jojoba est obtenue par pression à froid des graines de jojoba récoltées en Amérique Centrale en Argentine et au Panama. Notre huile de jojoba est une huile vierge, certifiée à 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’huile de jojoba est une huile végétale adaptée à tous les types de peaux et de cheveux, même les plus sensibles. Nourrissante, sa composition est similaire au sébum produit par la peau humaine. Ainsi, elle est idéale pour toutes vos formulations cosmétiques. Très pénétrante, elle s’applique agréablement sur la peau et les cheveux sans fini gras. Protectrice, elle renforce le film lipidique de la peau permettant de protéger la peau des agressions extérieure et de la déshydratation cutanée. - Nourrissante - Emolliente - Adoucissante - Pénétrante - Protectrice

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Simmondsia chinensis
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : Certifié à 100% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Amérique du Sud
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune doré
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Simmondsia chinensis seed oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Jojoba, ext.
  • N° Cas : 90045-98-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails