Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Germe de blé

Disponible

Pour des cheveux nourris et protégés, pensez à l’huile de germe de blé ! Une huile végétale riche en vitamine E, reconnue pour...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, sérum régénérant, lait nourrissant, huile sèche, huile de massage, gommage, crème main, huile démaquillante
Soin pour les cheveux : sérum nourrissant, huile réparatrice, masque capillaire

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx, mature
types de cheveux : tous types de cheveux, secs, abimés

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème hydratante, sérum régénérant, lait nourrissant, huile sèche, huile de massage, gommage, crème main, huile démaquillante Soin pour les cheveux : sérum nourrissant, huile réparatrice, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx, mature types de cheveux : tous types de cheveux, secs, abimés

L’huile végétale de germe de blé est issue du germe des graines de blé et de couleur jaune pâle. Elle est 100% naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

L’huile végétale de germe de blé est riche en vitamine E, en acides gras essentiels et en caroténoïdes ce qui en fait une huile idéale pour protéger la peau, la nourrir et l’apaiser. Reconnue pour ses propriétés antioxydantes et nourrissantes, elle permet de redonner de l’élasticité aux peaux matures et sèches. Ses vertus protectrices permettent de renforcer la barrière cutanée. La peau est ainsi protégée des agressions extérieures comme la pollution et le froid et la perte en eau de la peau est réduite. La peau maintient ainsi son équilibre en termes d’hydratation.
- Nourrissante
- Antioxydante
- Protectrice
- Apaisante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Triticum vulgare
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Extraction à l’hexane, suivie d’un raffinage
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Europe
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaunâtre
  • Odeur : Neutre
  • INCI : Triticum vulgare germ oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Wheat, ext.
  • N° Cas : 84012-44-2

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 90%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails