Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile essentielle Romarin à cinéole BIO

Disponible

Silence…ça pousse ! L’huile essentielle de romarin à cinéole stimule le cuir chevelu en favorisant la pousse des cheveux....

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour les cheveux : shampooing, masque capillaire, lotion stimulante, crème antichute. Produit pour la maison : parfum d’ambiance, bougies, synergie d’huiles essentielles, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée.
Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de cheveux : chute de cheveux
Maison : ambiance atmosphérique

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour les cheveux : shampooing, masque capillaire, lotion stimulante, crème antichute. Produit pour la maison : parfum d’ambiance, bougies, synergie d’huiles essentielles, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée. Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de cheveux : chute de cheveux Maison : ambiance atmosphérique

L’huile essentielle de romarin à cinéole est issue de la distillation des sommités fleuries de la plante. Egalement appelée « Rose Marine », l’essence de romarin fut introduite en Europe au IXème siècle par les moines bénédictins, suite à la première extraction par les médecins arabes antiques. Son parfum caractéristique allie fraîcheur, note camphrée et cinéolée.

Ses vertus

L’huile essentielle de romarin à cinéole est un véritable stimulant capillaire. Elle favorise la pousse des cheveux et en limite la chute. Pour une chevelure tout en force et robustesse ! Ses vertus tonifiantes sont également appréciées pour réveiller les esprits fatigués et réguler les émotions.
- Stimulante
- Fortifiante
- Tonifiante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Rosmarinus officinalis
  • Partie de la plante utilisée : Parties aériennes
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Maroc
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune clair ou jaune verdâtre
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Rosmarinus officinalis leaf oil
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Rosemary oil
  • N° Cas : 8000-25-7

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 2% maximum
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou chez l'enfant.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Limonene, Linalool, Citral, Geraniol, Citronellol, Eugenol
  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails