Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile essentielle Pin sylvestre

Disponible

Un petit Pin’Tonik ? L’huile essentielle de pin sylvestre est un tonifiant naturel d’exception. Que ce soit sur le moral ou...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème, lotion tonique, gel revigorant Soins pour le corps : gommage, enveloppement, crème et baume apaisant, lotion tonique, gel douche, huile de bain, huile de massage Produit pour la maison : parfum d’ambiance, bougies, synergie d’huiles essentielle, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée.
Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux
Maison : ambiance atmosphérique

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème, lotion tonique, gel revigorant Soins pour le corps : gommage, enveloppement, crème et baume apaisant, lotion tonique, gel douche, huile de bain, huile de massage Produit pour la maison : parfum d’ambiance, bougies, synergie d’huiles essentielle, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée. Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux Maison : ambiance atmosphérique

L’huile essentielle de pin sylvestre est issue de la distillation des aiguilles du pin sylvestre. Originaire des zones montagneuses d'Europe et d'Asie, le Pin sylvestre était rattaché aux divinités de la nature dans l’Antiquité. Son essence est caractérisée par son odeur fraiche, résineuse et balsamique.

Ses vertus

Véritable stimulant et tonifiant, l’huile essentielle de pin sylvestre vous accompagne dans les moments de fatigue intense, surmenage ou baisse de moral. Tout comme elle agit sur l’esprit, elle est également efficace contre les peaux fatiguées. Elle redynamise la peau et favorise la circulation cutanée. Ses vertus apaisantes soulagent les douleurs musculaires, pour retrouver de la vigueur jusqu’au bout des orteils !
- Tonifiante
- Stimulante
- Apaisante
- Purifiante
- Energisante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Pinus sylvestris
  • Partie de la plante utilisée : Aiguilles
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Autriche
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune ambré
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Pinus sylvestris leaf oil
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Pinus sylvestris oil
  • N° Cas : 8023-99-2

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 2% maximum
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou chez l'enfant.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Limonene
  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails