Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile essentielle Eucalyptus mentholé BIO

Disponible

L’huile essentielle d’eucalyptus mentholé est reconnue pour ses vertus purifiantes et par son odeur poivrée et mentholée. Elle...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour le corps : huile et baume de massage Produit pour la maison : synergie d’huiles essentielles, spray assainissant, désodorisant, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée.
Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux
Maison : assainissement de l'air

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour le corps : huile et baume de massage Produit pour la maison : synergie d’huiles essentielles, spray assainissant, désodorisant, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée. Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux Maison : assainissement de l'air

L’huile essentielle d’eucalyptus mentholé est distillée à partir des feuilles d’eucalyptus globulus, riches en pipéritone (molécule servant à fabriquer le menthol).

Ses vertus

L’huile essentielle d’eucalyptus mentholé est un purifiant hors pair, efficace contre les petits maux de saison. Elle est également intéressante pour lutter contre la cellulite et réduire l’excès de sébum.
- Purifiante
- Assainissante
- Stimulante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Eucalyptus dives
  • Partie de la plante utilisée : Feuilles
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Afrique du Sud
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune clair
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Eucalyptus dives leaf oil
  • Conditionnement : Flacon sirop verre 100 ml
  • IUPAC : Eucalyptus dives, ext.
  • N° Cas : 90028-48-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 2% maximum
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou chez l'enfant, dans les produits pour les lèvres, les dents ou la bouche.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Linalool, Limonene, Geraniol, Eugenol
  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails