Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile essentielle Cyprès de Provence BIO

Disponible

Après TOUX c’est la meilleure ! L'huile essentielle de cyprès de provence est reconnue pour ses propriétés purifiantes et...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE

Usages

Soin pour le visage : masque, lotion et lait tonique
Soin pour le corps : huile de massage, baume corporel, gommage, enveloppement
Produit pour la maison : synergie d’huiles essentielles, antiseptique atmosphérique

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée.
Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux
Maison : antiseptique atmosphérique

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE

Usages

Soin pour le visage : masque, lotion et lait tonique Soin pour le corps : huile de massage, baume corporel, gommage, enveloppement Produit pour la maison : synergie d’huiles essentielles, antiseptique atmosphérique

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée. Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux Maison : antiseptique atmosphérique

Le cyprès est un conifère originaire du bassin méditerranéen et à la longévité exceptionnelle de 2 000 ans. Le cyprès fait partie de la trilogie biblique des bois sacrés du Temple de Salomon, mais est aussi rattachée à la mythologie Grecque. Son huile essentielle est issue de la distillation de ses rameaux et cônes.

Ses vertus

L’huile essentielle de cyprès est sans doute la plus redoutable contre la peau d’orange et se révèle être un très bon tonifiant. Elle est idéale pour apaiser les jambes lourdes. Purifiante, elle aide à lutter contre les toux persistantes lors des rhumes de saison.
- Tonifiant
- Assainissant
- Stimulante
- Purifiante
- Apaisante

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Cupressus sempervirens
  • Partie de la plante utilisée : Rameaux
  • Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : France
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune orangé
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Cupressus sempervirens branch/leaf oil
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Cupressus oil
  • N° Cas : 8013-86-3

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 2% maximum
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou chez l'enfant.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Limonene, Linalool
  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails