Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile essentielle Citron BIO

Disponible

O Sole Mio ! L’huile essentielle de citron de Sicile incarne tout le soleil et les couleurs de l’Italie dans son essence si...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE - Caractérisée par HPLC (HEBBD)

Usages

Soin pour le visage : masque visage détoxifiant, nettoyant, sérum, lotion Soin pour le corps : enveloppement, gommage, baume et huile de massage Soin pour les cheveux : lotion coiffante, shampooing, shampooing solide, après-shampooing, masque capillaire, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée.
Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.
Eviter l’exposition au soleil après application de produit cosmétiques non rincés.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, mature
types de cheveux : ternes, chute de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE - Caractérisée par HPLC (HEBBD)

Usages

Soin pour le visage : masque visage détoxifiant, nettoyant, sérum, lotion Soin pour le corps : enveloppement, gommage, baume et huile de massage Soin pour les cheveux : lotion coiffante, shampooing, shampooing solide, après-shampooing, masque capillaire, Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Conseils d'utilisation

Utiliser toujours diluée. Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant. Eviter l’exposition au soleil après application de produit cosmétiques non rincés.

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, mature types de cheveux : ternes, chute de cheveux

Notre huile essentielle de citron de Sicile provient, comme son nom l’indique, de Sicile en Italie. Extraite des zestes de citron, cette essence est l’une des plus utilisées de part son odeur si caractéristique et ensoleillée.

Ses vertus

L'huile essentielle de citron de Sicile est utilisée autant pour ses vertus détoxifiantes, fortifiantes et tonifiantes en cosmétique, que pour toutes ses vertus assainissantes. C’est un véritable allié pour concevoir des produits cosmétiques tonifiants, fortifiants et raffermissants.
- Tonifiant
- Fortifiant
- Assainissant
- Raffermissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Citrus limonum
  • Partie de la plante utilisée : Péricarpe (zeste) frais
  • Mode d'obtention : Expression à froid
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE - Caractérisée par HPLC (HEBBD)
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Pays méditerranéens
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune clair à jaune foncé
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Citrus limon peel oil
  • Conditionnement : Flacon sirop verre 100 ml
  • IUPAC : Lemon, Citrus limonum, ext.
  • N° Cas : 84929-31-7

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 1% maximum
  • Précautions d'utilisation : Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou chez l'enfant. Eviter l’exposition au soleil après application de produits non rincés.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Limonene, Citral, Geraniol, Linalool, Eugenol, Citronellol, Farnesol
  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails