Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Coco BIO

Disponible

Cocovalente ! L’huile végétale de coco est un incontournable lorsqu’on débute en cosmétique maison du fait de ses nombreuses...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour le visage : baume à lèvre, démaquillant solide,
Soin pour le corps : baume nourrissant, huile de massage, gommage, enveloppement, huile nourrissante, déodorant solide,
Soin pour les cheveux : shampooing solide, après-shampoing, huile réparatrice, sérum nourrissant, masque capillaire

Conseils d'utilisation

Se solidifie à température ambiante

Idéal pour

types de peaux : sensible, sèche, sensible,
types de cheveux : secs, tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour le visage : baume à lèvre, démaquillant solide, Soin pour le corps : baume nourrissant, huile de massage, gommage, enveloppement, huile nourrissante, déodorant solide, Soin pour les cheveux : shampooing solide, après-shampoing, huile réparatrice, sérum nourrissant, masque capillaire

Conseils d'utilisation

Se solidifie à température ambiante

Idéal pour

types de peaux : sensible, sèche, sensible, types de cheveux : secs, tous types de cheveux

L’huile végétale de coco est obtenue par pression à froid de la chaire râpée puis séchée de la noix de coco.

Ses vertus

L’huile végétale de coco est reconnue pour ses propriétés nourrissantes appréciées des peaux sèches et cheveux secs et abimés. Elle apporte également de l’éclat et de la brillance aux cheveux et est très utilisé dans les soins capillaires pour cheveux bouclés, crépus et ondulés. L’huile de coco permet également d’augmenter le pouvoir moussant d’un savon ou d’un nettoyant.
- Nourrissante
- Illuminatrice
- Protectrice
- Emolliente
- Adoucissante
- Anti-poux

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Cocos nucifera
  • Partie de la plante utilisée : Fruits
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Sri Lanka, Philippines
  • Aspect : Solide
  • Couleur : Blanc
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Cocos nucifera oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Coconut oil
  • N° Cas : 8001-31-8

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails