Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Macérât huileux Calendula BIO

Disponible

Sans aucun souci ! L’huile de calendula, est un macérât huileux des fleurs de soucis, autre nom commun pour les fleurs de...

1

Certifié à 86,9% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lait apaisant, baume régénérant, crème hydratante, huile de massage, liniment, crème bébé, stick lèvre, baume à lèvres, sérum réparateur, masque visage, enveloppement

Idéal pour

types de peaux : sensible, sèche, abimée

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 86,9% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour la peau : lait apaisant, baume régénérant, crème hydratante, huile de massage, liniment, crème bébé, stick lèvre, baume à lèvres, sérum réparateur, masque visage, enveloppement

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : sensible, sèche, abimée

Notre huile de calendula est obtenue par une macération huileuse des fleurs de calendula, aussi appelée Soucis. Notre huile de calendula est certifiée biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’huile de calendula est reconnue pour ses vertus apaisantes idéales pour les peaux sensibles. C’est une huile qui permettra de concevoir des soins naturels pour les bébés car elle est adaptée aux peaux sensibles. Elle est également adaptée aux peaux sèches de part ses propriétés nourrissantes, adoucissante et régénérantes. La peau est nourrie et retrouve son élasticité tout en réduisant les sensations d’inconfort.
- Apaisante
- Nourrissante
- Adoucissante
- Assouplissante
- Régénérante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Calendula officinalis
  • Partie de la plante utilisée : Pétales
  • Mode d'obtention : Macération dans l'huile de tournesol
  • Certification : Certifié à 86,9% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Egypte
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune doré
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Helianthus annuus seed oil, Calendula officinalis flower extract
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Sunflower oil, Calendula officinalis, ext.
  • N° Cas : 8001-21-6, 84776-23-8

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails