Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Avocat BIO

Disponible

L’avocat vous donnera raison ! L’huile végétale d’avocat est une huile riche et nourrissante, idéale pour les peaux très sèches...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lait nourrissant, huile démaquillante, crème démaquillante,
Soin pour le corps : huile de massage, huile nourrissante, baume hydratant, savon nourrissant
Soin pour les cheveux : masque capillaire, shampooing solide, après-shampoing, soin capillaire solide, lotion coiffante, sérum nourrissant, bain d’huiles nourrissant

Idéal pour

types de peaux : sèche, sensible, mature
types de cheveux : secs, chute de cheveux, ternes

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lait nourrissant, huile démaquillante, crème démaquillante, Soin pour le corps : huile de massage, huile nourrissante, baume hydratant, savon nourrissant Soin pour les cheveux : masque capillaire, shampooing solide, après-shampoing, soin capillaire solide, lotion coiffante, sérum nourrissant, bain d’huiles nourrissant

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : sèche, sensible, mature types de cheveux : secs, chute de cheveux, ternes

L’huile végétale d’avocat est issue de l’extraction de la pulpe du fruit de l’avocatier. Notre huile végétale d’avocat est certifiée bio.

Ses vertus

L’huile végétale d’avocat est une huile riche et nourrissante idéale pour concevoir des produits de soins capillaires, visage et corps. Elle agit sur les peaux matures et abimées en régénérant la peau et en atténuant les signes de vieillissement cutané. Stimulante et illuminatrice, elle favorise la pousse des cheveux tout en les rendant plus brillants.
- Nourrissante
- Régénérante
- Anti-âge
- Stimulante
- Illuminatrice
- Apaisante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Persea gratissima
  • Partie de la plante utilisée : Pulpe du fruit
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Afrique, Moyen Orient
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Vert kaki
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Persea gratissima oil
  • Conditionnement : Flacon PET 20/410 30 ml
  • IUPAC : Oils, avocado
  • N° Cas : 8024-32-6

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails