Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Amande douce BIO

Disponible

Une douceur exquise ! L’huile végétale d’amande douce est l’alliée des peaux sensibles et sèches. Hydratante et assouplissante,...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, huile démaquillante, démaquillant solide, crème de nuit, sérum apaisant, masque nourrissant
Soin pour le corps : crème pour les mains, cold-cream, baume nourrissant, mousse hydratante, gel apaisant, lait apaisant, huile de massage, gommage, gel lavant douceur bébé, huile lavante bébé
Soin pour les cheveux : shampooing doux, lait adoucissant, masque capillaire, shampooing solide, après-shampooing, booster capillaire

Idéal pour

types de peaux : sèche, sensible
types de cheveux : secs

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, huile démaquillante, démaquillant solide, crème de nuit, sérum apaisant, masque nourrissant Soin pour le corps : crème pour les mains, cold-cream, baume nourrissant, mousse hydratante, gel apaisant, lait apaisant, huile de massage, gommage, gel lavant douceur bébé, huile lavante bébé Soin pour les cheveux : shampooing doux, lait adoucissant, masque capillaire, shampooing solide, après-shampooing, booster capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : sèche, sensible types de cheveux : secs

L’huile végétale d’amande douce issue de la pression à froid des fruits de l’amandier. Notre huile végétale d’amande douce est certifiée bio.

Ses vertus

L’huile végétale d’amande douce est l’huile protectrice, nourrissante et assouplissante de toutes les peaux sensibles, sèches et irritées. Régénérante, elle hydrate la peau avec une extrême douceur ce qui en fait une huile de choix pour les peaux les plus abîmées et sensibles, comme celle de bibou…
- Nourrissante
- Émolliente
- Assouplissante
- Adoucissante
- Régénérante
- Revitalisante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Prunus amygdalus var. dulcis
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Pression
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Espagne
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Prunus amygdalus dulcis oil
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 100 ml
  • IUPAC : Oils, almond
  • N° Cas : 8007-69-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 90%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails