Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Huile végétale Abricot

Disponible

Une peau de pêche avec les abricots ! L’huile végétale d’abricot vierge redonne de l’éclat et de la douceur à la peau et aux...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, sérum anti-âge, huile démaquillante, gel démaquillant, démaquillant solide, sérum tonique, masque
Soin pour le corps : huile de massage, baume hydratant, mousse nourrissante, huile sèche, gommage, enveloppement
Soin pour les cheveux : shampooing solide, shampooing, après-shampooing, masque capillaire, huile nourrissante
Maquillage : fond de teint, BB crème

Idéal pour

types de peaux : sèche, sensible, mature
types de cheveux : secs, chute de cheveux, ternes

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, sérum anti-âge, huile démaquillante, gel démaquillant, démaquillant solide, sérum tonique, masque Soin pour le corps : huile de massage, baume hydratant, mousse nourrissante, huile sèche, gommage, enveloppement Soin pour les cheveux : shampooing solide, shampooing, après-shampooing, masque capillaire, huile nourrissante Maquillage : fond de teint, BB crème

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : sèche, sensible, mature types de cheveux : secs, chute de cheveux, ternes

L’huile végétale d’abricot est issue de la pression à froid des noyaux d’abricots. Notre huile est certifiée à 100% naturelle par Ecocert Greenlife, selon le référentiel COSMOS.

Ses vertus

L’huile végétale d’abricot est une huile illuminatrice apportant de l’éclat, de la douceur et de l’hydratation à la peau et aux cheveux. Elle est idéale pour redonner un effet « bonne mine », tout en apportant du tonus et de la souplesse ! Idéale à formuler, elle ne laisse pas de film gras sur la peau et son odeur reste discrète.
- Nourrissante
- Adoucissante
- Assouplissante
- Hydratante
- Illuminatrice
- Anti-âge

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Prunus armeniaca
  • Partie de la plante utilisée : Noyau
  • Mode d'obtention : Pression à froid
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Pays méditerranéens
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Prunus armeniaca kernel oil
  • Conditionnement : Flacon PET 28/410 500 ml
  • IUPAC : Oils, apricot
  • N° Cas : 68650-44-2 / 72869-69-3

Conseil d'utilisation

  • Formulation : En cas de pourcentage important (supérieur à 2%), incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 30%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails