Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agent émollient végétal Glycérine végétale sans palme BIO

Disponible

La glycérine végétale, c’est l’ingrédient à tout faire ! Avec une multitude de possibilité, elle a toute sa place dans votre...

1

Certifié à 96,7% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lotion hydratante, gel crème, gel après-rasage
Soin pour le corps : gommage, gel exfoliant, baume, crème, lait,
Maquillage : gloss, rouge à lèvre brillant,
Soin pour les cheveux : après-shampooing, shampooing, gel coiffant, lotion coiffante

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 96,7% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lotion hydratante, gel crème, gel après-rasage Soin pour le corps : gommage, gel exfoliant, baume, crème, lait, Maquillage : gloss, rouge à lèvre brillant, Soin pour les cheveux : après-shampooing, shampooing, gel coiffant, lotion coiffante

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx types de cheveux : tous types de cheveux

La glycérine végétale est un agent émollient et hydratant d’origine végétale extraite de l’huile biologique de Karanja. Elle se présente sous la forme d’un liquide sirupeux incolore et très onctueux au toucher. Notre glycérine végétale sans palme est certifiée à 96,7% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS. Elle est hydrosoluble et ne se mélange pas aux huiles.

Ses vertus

La glycérine végétale est un agent émollient reconnu pour son toucher doux et ses vertus hydratantes très appréciées dans de nombreuses recettes cosmétiques maison. Ses propriétés filmogènes, protectrice et adoucissante lui permettent d’améliorer les formulations. De plus, la glycérine végétale peut également servir à l’extraction d’actif d’une plante. C’est pourquoi, on peut retrouver sur le marché des ingrédients cosmétiques des extraits glycérinés issus de plantes, de fleurs ou d’algues.
- Emollient
- Hydratant
- Filmogène
- Protecteur
- Adoucissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Distillation
  • Certification : Certifié à 96,7% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Inde
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore
  • Odeur : Inodore
  • INCI : Glycerin
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Glycerol
  • N° Cas : 56-81-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver à l’abri de la lumière.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails