Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Actif éclaircissant Fucowhite BIO

Disponible

1

Certifié à 25% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’eau

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié à 25% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’eau

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Ascophyllum nodosum
  • Partie de la plante utilisée : Algue entière
  • Mode d'obtention : Extraction aqueuse d’Ascophyllum nodosum, purification et mise sur support glycérine
  • Certification : Certifié à 25% biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Côtes d’Atlantique Nord-Est
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Marron
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Glycerin, Aqua, Ascophyllum nodosum extract
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Glycerol, Water, Ascophyllum nodosum, ext.
  • N° Cas : 56-81-5, 7732-18-5, 84775-78-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,02
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails