Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Tensioactif Filmobubble

Disponible

Renforcez le pouvoir moussant de vos produits cosmétiques maison ! Avec le filmobubble, vous pouvez redonner un coup de pouce à...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : gel nettoyant, huile de douche, gel douche
Soin pour les cheveux : shampooing

Conseils d'utilisation

Facile à mettre en œuvre (autoémulsifiable)

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : gel nettoyant, huile de douche, gel douche Soin pour les cheveux : shampooing

Conseils d'utilisation

Facile à mettre en œuvre (autoémulsifiable)

Idéal pour

types de peaux : tous types de peauxx

Le filmobubble est un tensioactif 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Le filmobubble est un tensioactif idéal pour concevoir des produits nettoyants. Il améliore le pouvoir moussant de votre produit tout en adoucissant et hydratant la peau. Ces propriétés adoucissantes et hydratantes en font un tensioactif très doux et respectueux des peaux les plus sensibles
- Nettoyant
- Moussant
- Adoucissant
- Hydratant

Fiche d'identité

  • Mode d'obtention : Mélange de différents composants individuels.
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Aspect : Liquide visqueux
  • Couleur : Incolore à jaune clair
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Coco-glucoside, Glyceryl oleate, Aqua, Citric acid, Tocopherol, Hydrogenated palm glycerides citrate, Lecithin, Ascorbyl palmitate
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : C8-C16-alkyl-glycoside, Glyceryl monooleate, Water, Citric acid, a-Tocopherol, Glycerides, palm-oil mono-, di- and tri-, hydrogenated, citrates, Lecithins, (2S)-2-[(2R)-3,4-dihydroxy-5-oxo-2,5-dihydrofuran-2-yl]-2-hydroxyethyl hexadecanoate
  • N° Cas : 141464-42-8, 25496-72-4 / 111-03-5, 7732-18-5, 5949-29-1, 59-02-9, 91744-68-2, 8002-43-5, 137-66-6

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’eau.
  • Conditions de stockage : Conserver le récipient bien fermé à l’abri de l’humidité.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,5% à 5%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails