Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agent émollient végétal Coco sans silicone

Disponible

Si vous trouvez que le silicone n’a rien à faire sur vos lèvres et encore moins dans vos crèmes, alors notre Coco sans silicone...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème fluide, sérum, crème légère, lotion, lait, gel crème, crème contour des yeux
Soin pour le corps : huile sèche, huile de massage, baume corporel, gommage, enveloppement
Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, masque capillaire, sérum hydratant
Maquillage : primer, fond de teint, gloss, rouge à lèvres, mascara, BB crème

Conseils d'utilisation

Bonne aptitude à l'étalement

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème fluide, sérum, crème légère, lotion, lait, gel crème, crème contour des yeux Soin pour le corps : huile sèche, huile de massage, baume corporel, gommage, enveloppement Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, masque capillaire, sérum hydratant Maquillage : primer, fond de teint, gloss, rouge à lèvres, mascara, BB crème

Conseils d'utilisation

Bonne aptitude à l'étalement

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux types de cheveux : tous types de cheveux

Le coco sans silicone est un agent émollient 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128. Il est issu de la noix de coco.

Ses vertus

Notre Coco sans silicone est un agent émollient adoucit et assouplit la peau tout en améliorant sensiblement le toucher et l’application du produit sur la peau. Utilisés dans des soins pour le visage, pour le corps, pour les cheveux ou encore dans des produits de maquillage, vous pourrez concevoir des produits cosmétiques maison dignes de la qualité de produits cosmétiques conventionnels ! Alors ? C’est qui qui l’a fait ?
- Emollient
- Adoucissant
- Assouplissant
- Toucher doux
- Gainant capillaire

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Partie de la plante utilisée : Noyau
  • Mode d'obtention : Estérification
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Asie
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Incolore à jaune pâle
  • Odeur : Légère caractéristique
  • INCI : Coco-caprylate/caprate
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Fatty acids, C8-10, C12-18-alkyl esters
  • N° Cas : 95912-86-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à la phase grasse.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 2,5% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails