Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Actif tenseur Chiclift

Disponible

Chic chic ! Le Chiclift est un actif tenseur idéal pour les peaux fatiguées, matures ou en manque de tonus. Le chiclift permet...

1

70,6% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème, lotion, lait, sérum, eau micellaire, huile sèche, démaquillant

Conseils d'utilisation

Miscible dans l’eau

Idéal pour

Types de peaux : mature, sèche, tous types de peaux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

70,6% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème, lotion, lait, sérum, eau micellaire, huile sèche, démaquillant

Conseils d'utilisation

Miscible dans l’eau

Idéal pour

Types de peaux : mature, sèche, tous types de peaux

Le chiclift est un actif tenseur d’origine végétale issue de la chicorée. Le chiclift est 70.6% naturel selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Le Chiclift combine une action liftante avec une action anti-âge et permet d’augmenter la synthèse du collagène. Les principes actifs contenus dans le Chiclift exercent une tension mécanique immédiate sur la peau, permettant de la lisser et de la retendre. Un effet lifting immédiat et une douceur retrouvée !
- Tenseur
- Liftant
- Anti-âge

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Cichorium intybus
  • Mode d'obtention : Extraction aqueuse
  • Certification : 70,6% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Aspect : Liquide visqueux, plus ou moins trouble
  • Couleur : Blanc à jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Cichorium intybus root extract, Aqua, Glycerin, Caesalpinia spinosa gum, Sodium benzoate, Gluconolactone, Calcium gluconate
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Chicory, ext., Water, Glycerol, Oligosaccharides of Caesalpinia Spinosa extract, Benzoic acid, sodium salt (1:1), D-glucono-1,5-lactone, Calcium gluconate
  • N° Cas : 68650-43-1, 7732-18-5, 56-81-5, 39300-88-4, 532-32-1, 90-80-2, 299-28-5

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 5% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails