Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Actif purifiant Celeryscalp

Disponible

Et si vous changiez d'avis sur le céleri? Notre actif purifiant Celeryscalp offre une action purifiant et apaisante aux cuirs...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotions et masques capillaires.

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’huile.

Idéal pour

Types de cheveux : cuir chevelu sensible, cuir chevelu irrité, pellicules, gras

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour les cheveux : shampooing, après-shampooing, lotions et masques capillaires.

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’huile.

Idéal pour

Types de cheveux : cuir chevelu sensible, cuir chevelu irrité, pellicules, gras

Notre actif celeryscalp est un extrait naturel des graines de céleri obtenu par un processus d’extraction au CO2 supercritique. Le céleryscalp est 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Le céleriscalp est un actif purifiant et apaisant pour le cuir chevelu. Il participe à l’atténuation de l’état pelliculaire et soulage les démangeaisons du cuir chevelu. De plus, il permet de réduire la sur-production de sébum. Il restaure avec efficacité à maintenir l’équilibre du cheveux que ce soit sur des cheveux secs ou gras.
- Purifiant
- Apaisant
- Anti-pelliculaire
- Régulateur

Fiche d'identité

  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Extraction par CO2 supercritique
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Aspect : Liquide huileux clair à légèrement opalescent
  • Couleur : Incolore à jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Caprylic/capric triglyceride, Apium graveolens seed extract
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Glycerides, mixed decanoyl and octanoyl, Celery, ext.
  • N° Cas : 73398-61-5, 89997-35-3

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile ou la phase tensioactive.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,03
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Substances restreintes limitantes : Limonene
  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails