Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agent émollient végétal Caprylic

Disponible

L’appel de la douceur ! Le caprylic est un agent émollient idéal pour adoucir et assouplir la peau et les cheveux. Utilisé avec...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème légère, crème fluide, huiles sèches, baume hydratant

Idéal pour

Type de peau : sensible, sèche, mixte

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème légère, crème fluide, huiles sèches, baume hydratant

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

Type de peau : sensible, sèche, mixte

Le caprylic est un agent émollient issu d’une huile végétale extraite de la noix de coco, 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Très utilisé en cosmétique maison mais aussi en cosmétique traditionnel, le caprylic apporte de la douceur à la peau tout en l’assouplissant. Elle permet une meilleure pénétration des actifs. Elle peut également servir de base pour diluer des huiles essentielles. Vous obtiendrez alors une huile sèche très pénétrante. Idéal pour confectionner son huile sèche effet bronzée pour l’été ! Hop hop hop, on file essayer le caprylic !
- Pénétrante
- Adoucissante
- Assouplissante

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Partie de la plante utilisée : Noyau
  • Mode d'obtention : Estérification
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Asie
  • Aspect : Liquide huileux
  • Couleur : Légèrement jaunâtre
  • Odeur : Inodore
  • INCI : Caprylic/capric triglyceride
  • Conditionnement : Flacon PET 24/410 200 ml
  • IUPAC : Caprylic/capric triglycerides
  • N° Cas : 73398-61-5 / 65381-09-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
  • Dose recommandée d'utilisation : 15% maximum dans les produits non rincés corps. 90% maximum dans les produits non rincés visage.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails