Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Actif apaisant Calm my skin

Disponible

Votre peau est sursollicitée, stressée, fatiguée? Notre actif Calm my skin apaise les peaux les plus échauffées par les...

1

99,5% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème, lait, lotion, sérum, huile, masque, enveloppement, gel crème

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’eau

Idéal pour

Types de peaux : sensibles, réactive, tous types de peaux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

99,5% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : crème, lait, lotion, sérum, huile, masque, enveloppement, gel crème

Conseils d'utilisation

Soluble dans l’eau

Idéal pour

Types de peaux : sensibles, réactive, tous types de peaux

Calm my skin est un actif à base de Phragmites et Poria cocos. Le Phragmite est un roseau, une grande heure aquatique qu’on retrouve dans les régions tropicales, traditionnement utilisée comme traitement contre les fièvres, la toux et les affections cutanés. Le Poria cocos est un champignon qui se développe sur les racines des pins, utilisé en médecine chinoise pour ses propriétés anti-inflammatoires. On l’appelle aussi « potion de l’immortalité ». Notre actif est à 99.5% d’origine naturelle ISO 16 128.

Ses vertus

Calm my skin possède des vertus réparatrices de la barrière cutanée permettant à l’épiderme de retrouver son équilibre naturel. La peau est apaisée et devient moins réactive.
- Apaisant
- Réparateur
- Régénérant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Phragmites communis
  • Mode d'obtention : Extraction aqueuse
  • Certification : 99,5% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Aspect : Liquide
  • Couleur : Jaune marron
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Aqua, Sodium citrate, Phragmites communis extract, Poria cocos extract, Citric acid, Sodium benzoate
  • Conditionnement : flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
  • IUPAC : Water, Sodium citrate, Phragmites communis, ext., -, Citric acid, Benzoic acid, sodium salt (1:1)
  • N° Cas : 7732-18-5, 6132-04-3, 84604-02-4, 168456-53-9, 77-92-9, 532-32-1

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Incorporer à température ambiante
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,03
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails