Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Beurre Mangue

Disponible

Marre de votre sécheresse cutanée ? Utilisez notre beurre de mangue qui va hydrater, apaiser et protéger votre peau et votre...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume
Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing
Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèche, mature types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèche, mature types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Ce beurre de mangue est extrait de l’amande du noyau de la mangue. Par un processus de pression, le beurre de mangue est extrait puis filtré. Afin d’obtenir un produit de qualité, le beurre de mangue est ensuite désodorisé et décoloré. Notre beurre de mange est 100% naturel selon la norme ISO 16128.

Ses vertus

Le beurre de mangue apporte de la texture onctueuse à vos produits. Ses propriétés émollientes permettent d’apporter de la douceur à vos produits lors de l’application. Le beurre de mangue est reconnu pour protéger, réparer, apaiser et adoucir la peau ainsi que les cheveux. De plus, sa richesse en antioxydant ralentit le vieillissement cutané. Enfin, son action raffermissante assouplit et maintient l’élasticité la peau, pour dire au revoir aux rides et vergetures.
- Antioxydant
- Emollient
- Adoucissant
- Protecteur
- Réparateur
- Apaisant
- Raffermissant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Mangifera Indica
  • Partie de la plante utilisée : Noyau
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage physique
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Saint-Domingue, République Dominicaine, Costa Rica
  • Aspect : Solide
  • Couleur : Blanc cassé à jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique faible
  • INCI : Mangifera indica seed butter
  • Conditionnement : Pot PET 50 ml
  • IUPAC : Mango, ext.
  • N° Cas : 90063-86-8

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile. Température de fusion comprise entre 45 - 55 °C.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 1% à 20%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails