Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Beurre Karité BIO

Disponible

Le beurre de karité sublime votre peau en la nourrissant et l’adoucissant. Avec ses propriétés cosmétiques réparatrices,...

1

Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume
Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing
Hygiène : déodorant
Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèches types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing Hygiène : déodorant Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèches types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Ce beurre 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128, apporte de la texture à vos formulations cosmétiques maison. C’est également un indispensable pour réaliser vos cosmétiques solides.

Ses vertus

Le beurre de karité est un ingrédient nourrissant intense. Il apporte une véritable nutrition à la peau. Il est très intéressant pour adoucir et assouplir la peau et nourrir les cheveux pour une chevelure de rêve ! Ses propriétés apaisantes, lui permet de soigner les petits bobos du quotidien.
- Nourrissant
- Apaisant
- Adoucissant
- Assouplissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Butyrospermum parkii
  • Partie de la plante utilisée : Noyau
  • Mode d'obtention : Pression
  • Certification : Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Afrique
  • Aspect : Solide
  • Couleur : Jaune
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Butyrospermum parkii butter
  • Conditionnement : Pot 500 ml
  • IUPAC : Fats and glyceridic oils, shea butter
  • N° Cas : 194043-92-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile. Température de fusion comprise entre 34 – 44°C.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 90%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à jeter

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Moyenne des notes : 5/5

Rédigez un avis
Marion L.

Sensorialité

Super produit ! Très agréable !

Usage

Super pour les cosmétiques solides et les baumes.

Mon conseil

Je l'utilise en phase grasse avec d'autres huiles végétales et actifs solubles dans l'huile.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails