Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Beurre Karité

Disponible

Le beurre de karité sublime votre peau en la nourrissant et l’adoucissant. Avec ses propriétés cosmétiques réparatrices,...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume
Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing
Hygiène : déodorant
Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèches types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing Hygiène : déodorant Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèches types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Ce beurre 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128, apporte de la texture à vos formulations cosmétiques maison. C’est également un indispensable pour réaliser vos cosmétiques solides.

Ses vertus

Le beurre de karité est un ingrédient nourrissant intense. Il apporte une véritable nutrition à la peau. Il est très intéressant pour adoucir et assouplir la peau et nourrir les cheveux pour une chevelure de rêve ! Ses propriétés apaisantes, lui permet de soigner les petits bobos du quotidien.
- Nourrissant
- Apaisant
- Adoucissant
- Assouplissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Butyrospermum parkii
  • Partie de la plante utilisée : Amande
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Burkina Faso
  • Aspect : Beurre solide
  • Couleur : Blanc à jaunâtre
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Butyrospermum parkii butter
  • Conditionnement : Pot 500 ml
  • IUPAC : Fats and glyceridic oils, shea butter
  • N° Cas : 194043-92-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile. Température de fusion comprise entre 34 - 44 °C.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 90%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à jeter

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails