Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Beurre Cacao BIO

Disponible

Prêt pour un moment de gourmandise ? Ce beurre est divin ! En effet, le cacao connu aussi sous le nom « Theobroma » signifie «...

1

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume
Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing
Hygiène : déodorant
Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing Hygiène : déodorant Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux types de cheveux : tous types de cheveux

Ce beurre 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128, apporte de la texture à vos formulations cosmétiques maison. C’est un indispensable de vos cosmétiques solides.

Ses vertus

Avec le beurre de cacao, vous serez hydratés de la tête aux pieds. Que ce soit pour nourrir vos cheveux abimés, vos petites mimines toute sèches ou bien vos petons crevassés, le beurre de cacao sera votre allié. De plus, sa richesse en antioxydants lui permet de protéger la peau des agressions extérieures comme le froid ou bien la pollution. Il permet ainsi de ralentir le vieillissement cutané. Par ailleurs, sa teneur en théobromine aide à déstocker les graisses et participe à une action amincissante.
- Apaisant
- Nourrissant
- Protecteur
- Antioxydant
- Amincissant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Theobroma cacao
  • Partie de la plante utilisée : Fèves
  • Mode d'obtention : Pression puis raffinage physique
  • Certification : AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Afrique, Amérique du Sud
  • Aspect : Solide
  • Couleur : Jaune clair
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Theobroma cacao seed butter
  • Conditionnement : Pot PET 50 ml
  • IUPAC : Cocoa, ext.
  • N° Cas : 84649-99-0

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile. Température de fusion comprise entre 30 – 35 °C.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 90%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails